Boulgour/choux fleur, un plat original parfait

Publié le par Nanou

une belle association pour un plat savoureux 

une recette inspiré d'un article culinaire d'un numéro prima  Je l'ai arrangé à ma façon. J'ai barré les mesures d'ingrédients et mis à côté mes modifs.

Pour réaliser ce plat (pour 3 personnes au lieu de 4):
- 150 g de boulgour 100g de boulgour 
- 1 petit choux fleur
- 1/2 citron confit  1 citron vert
- 1 cuillère à café d'huile d'olive 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette 1 cuillère à café de piment d'Espelette 
- 1 cuillère à café de curry 2 cuillère et demi à café de curry 
- sel fleur de Guérande 
- poivre

Je me suis éloignée de la recette pour la réaliser. je me suis basée sur la majorité des ingrédients.Coupez le choux fleur en petits dés. Faites cuire le boulgour et le choux fleur une quinzaine de minutes dans de l'eau bouillante salée. Versez le mélange dans un plat de service avec l'huile d'olive, le piment d'Espelette, le curry, la fleur de Guérande, le poivre et le citron pressé. Mélangez bien le tout et servez chaud  avec une volaille ou un filet de merlu /cabillaud.

(La ciboulette présente sur la photo n'avait qu'un but décoratif)

Le résultat délicieux nous as conquis.

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Bon appétit 

Publié dans Recettes testées

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