Carottes Vichy à ma façon
Une recette savoureuse et originale !
Ingrédients:
- 6 carottes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 cuillère a café de persil frais haché
- 2 noisettes de beurre
- un demi litre d'eau
- une demi cuillère à soupe de sucre
- deux cuillères à soupe de crème fraîche
- une cuillère à soupe de farine
- sel, poivre
Épluchez vos carottes, l'oignon, l'ail. Coupez en rondelles les carottes. Émincez l'ail et l'oignon. Dans une sauteuse faites rissoler les carottes et l'oignon avec deux noisettes de beurre et le sucre. Ajoutez deux minutes plus tard l'ail,sel, poivre et le persil. Remuez et incorporez une cuillère à soupe de farine. Versez le demi litre d'eau et faites mijoter à ébullition trois quarts d'heure jusqu'à ce que vos carottes soit tendres et l'eau évaporée. Pour terminer mettez la crème fraîche et faites mijotez encore une minute . C'est prêt !
Bon appétit !