Chausson au jambon et champignons

Publié le par Nanou

Un chausson salé rapide à préparer !

 

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 100g de dés de jambon

- 4 oeufs

- 50g de champignons de Paris émincés

- crème fraîche

- poivre

 

Préchauffez le four à 200 degrés. Déroulez la pâte brisée sur une plaque allant au four. Disposez les dés de jambon et les champignons sur une demi-lune. Arrosez de crème fraîche. Poivrez.

Cassez deux oeufs. Refermez en colmatant les bords.

Séparez les jaunes des blancs des oeufs restants. Avec un pinceau, badigeonnez le chausson, en insistant sur les bords pour les coller.

 

chausson.jpg

 

Enfournez pour 15 à 20 minutes.

 

chausson2.jpg

 

Bon appétit !

Publié dans Feuilletés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

krystele 20/10/2010 00:24


je voulais juste dire à tous mes ami(e)s que mon blog de cuisine est fermé OV me la fermé grâce à certaines personnes donc si vous pouvez le signalez mon blog était
bienvenue-chez-krystele.over-blog.com/ cela faisait quand même 1 an 1/2 qu'il était ouvert j'ai tout perdu mes photos de recette et de vie de famille mais je ne vais pas en restait là car j'avais
un partenariat avec eux donc j'ai pris RDV avec mon avocat et que pour lui le dossier est largement recevable évoqué les personnes qui m'ont fait supprimé mon blog car over blog m'a donné la liste
si vous pouvez faire suivre ce serai sympas merci


Nanou 20/10/2010 08:21



Merci pour le message je fais suivre. Par contre le commentaire sera supprimé d'ici 24 h car je ne laisse que les commentaires relatif à mes recettes.  Bon courage