Cordon bleu

Publié le par Nanou

Une escalope présentée façon cordon bleu 

Ingrédients:
- 2 escalopes de dinde extra fine
- 2 tranches de jambons
- St Moret
- Farine
- 2 oeufs
- chapelure

Tartinez une face d'une escalope de fromage de St Morêt. Vous pouvez choisir un autre fromage à tartiner (vache qui rit, tranche de fromage à hamburger etc..) Placez l'escalope coté tartiné sur une demi lune d'une tranche de jambon. Tartinez l'autre face de l'escalope et refermer sur le dessus avec la tranche de jambon. Répétez l'opération une fois avec l'autre escalope. Farinez les escalopes, puis trempez le dans l'oeuf puis saupoudrez chaque face de chapelure. Mettez un fond d'huile de tournesol au fond d'une poêle. Une fois l'huile bien chaude mettez à cuire chaque face des escalopes quelques minutes.

 

cordonbleu.jpg

 

Bon appétit ! 

Publié dans Viandes

Commenter cet article

Ludy 16/07/2011 17:36


Très sympa ! Moi qui ai l'habitude de faire des nuggets, je vais tester les cordons bleu la prochaine fois. Mon fils m'en avais déja réclamer, ta recette tombe à pic. merci


Nanou 16/07/2011 18:09



merci ! tu me diras ce que tu en penses ! 



delphcotecuisine 29/09/2010 21:40


c'est toujours un regal quand on le fait soi meme
bises

Delphine


Nanou 30/09/2010 07:19



Je suis bien d'accord !



titenoon 29/09/2010 19:22


mmmiammmm tres belle assiette en plus avec des ptites tomates miam


Nanou 29/09/2010 19:26



Merci !!! J'ai fait avec des tomates provençales . Ma recette de stomates est sur mon blog !



Payette6202 29/09/2010 19:06


Tu m'étonnes que ton ami c'est régalé! Ca m'a l'air trop trop bon!!


Nanou 29/09/2010 19:25



Merci !!