Cordon bleu

Publié le par Nanou

Une escalope présentée façon cordon bleu 

Ingrédients:
- 2 escalopes de dinde extra fine
- 2 tranches de jambons
- St Moret
- Farine
- 2 oeufs
- chapelure

Tartinez une face d'une escalope de fromage de St Morêt. Vous pouvez choisir un autre fromage à tartiner (vache qui rit, tranche de fromage à hamburger etc..) Placez l'escalope coté tartiné sur une demi lune d'une tranche de jambon. Tartinez l'autre face de l'escalope et refermer sur le dessus avec la tranche de jambon. Répétez l'opération une fois avec l'autre escalope. Farinez les escalopes, puis trempez le dans l'oeuf puis saupoudrez chaque face de chapelure. Mettez un fond d'huile de tournesol au fond d'une poêle. Une fois l'huile bien chaude mettez à cuire chaque face des escalopes quelques minutes.

 

cordonbleu.jpg

 

Bon appétit ! 

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

Très sympa ! Moi qui ai l'habitude de faire des nuggets, je vais tester les cordons bleu la prochaine fois. Mon fils m'en avais déja réclamer, ta recette tombe à pic. merci


Répondre
N


merci ! tu me diras ce que tu en penses ! 



D

c'est toujours un regal quand on le fait soi meme
bises

Delphine


Répondre
N


Je suis bien d'accord !



T

mmmiammmm tres belle assiette en plus avec des ptites tomates miam


Répondre
N


Merci !!! J'ai fait avec des tomates provençales . Ma recette de stomates est sur mon blog !



P

Tu m'étonnes que ton ami c'est régalé! Ca m'a l'air trop trop bon!!


Répondre
N


Merci !!