Crêpes party
De délicieuses crêpes qui raviront les papilles des grands et des touts petits !!
Ingrédients ( pour une quinzaine de crêpes environ)
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- 1/2 litre de lait
Ustensiles indispensable à la cuisson des crêpes:
- poêle à crêpe
- spatule à crêpe
Ma soeur est venue à la maison. J'en ai profité pour faire des crêpes et apprendre tout les rudiments de cette recette oh combien difficile
Vous allez voir c'est un jeu d'enfant:
Battez 3 oeufs dans un saladier. Incorporez la farine en pluie et remuez de façon homogène. Versez ensuite le lait petit à petit en mélangeant energiquement. Vérifiez si votre pâte n'est pas trop épaisse, ni trop liquide . N'hésitez pas à verser un peu plus de lait si besoin. Pour finir ajoutez le sucre et la fleur d'oranger. Remuez à nouveau. Votre pâte est prête.
C'est parti pour une longue séance de cuisson de crêpe.
Bonne dégustation !