Feuilletés jambon-chèvre

Publié le par Nanou

Des feuilletés fondants et raffinés !

 

Ingrédients (4 feuilletés) :

- 1 pâte feuilletée

- 1 tranche de jambon

- 1 demi-bûche de chèvre

- 1 jaune d'oeuf

- crème fraîche entière

- poivre

 

feuilletes.jpg

 

Préchauffez le four à 200 degrés. Découpez la pâte feuilletée en carrés et le jambon en petits morceaux. Disposez le sur la pâte (étape 1).

Coupez la bûche en rondelles, et placez-les sur le jambon (étape 2).

Versez un tout petit peu de crème fraîche, poivrez et repliez chaque extrémité du carré de pâte (étape 3).

Enfin étalez le jaune d'oeuf sur le feuilleté avec un pinceau de cuisine (étape 4).

Faites cuire au four 10 minutes.

 

feuilletes-assiette.jpg

 

Bon appétit !

Publié dans Feuilletés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Valérie 18/10/2010 20:55


Des petits feuilletés bien sympathiques
Je te souhaite une belle soirée
Valérie.


Nanou 18/10/2010 21:44



Merci beaucoup !



plumedange 18/10/2010 09:34


coucou
moi je n'aime pas le chèvre mais chériplume ne fera qu'une bouchée de tes feuilletés!


Nanou 18/10/2010 10:49



 C'est gentil merci ! Dommage que tu n'aime pas ce fromage mais tu peux le remplaçer par le fromage de ton choix
!



axoulle 17/10/2010 11:34


des feuilletée comme ca avec une bonne salade miam


Nanou 17/10/2010 12:32







titenoon 16/10/2010 21:58


cha, ché bon cha ^^


Nanou 16/10/2010 22:53



Je confirmes hihihi comme quoi avec deux trois ingrédients ça donne un résultat sympathique