Gratin d'épinards à la crème

Publié le par Nanou

Des épinards doux et raffinés 

- une boîte de 200 g d'épinards
- 125 g de lardons
- 30 cl de crème fraîche
- parmesan
- gruyère
- muscade
- sel, poivre


Préchauffez le four thermostat 200 degrés. 
Faites cuire les lardons. Mettez les épinards dans un plat à gratin et mélangez les avec les lardons. Saupoudrez de parmesan. Dans un bol remuez la crème fraîche avec un pincée de muscade, sel et poivre. Versez le mélange sur les épinards et les lardons. Saupoudrez de gruyère et enfournez 20 minutes.

 

gratin-copie-2.jpg

 

Bon appétit ! 

Publié dans Gratins

Commenter cet article

jennifer 08/10/2010 17:09


une recette simple mais que j'aime beaucoup


titenoon 07/10/2010 21:20


mmm délice !