Gratin de pâtes

Publié le par Nanou

Un gratin de pâtes rapide et facile pour 2 pers.


 Ingredients:

 - 150 g de pâtes (celles que vous souhaitez)
 - 150 g de lardons
 - 150g d'allumettes de jambon
 - 15 cl de crème fraîche
 - une petite boîte de concentre de tomate
 - gruyère
  - herbes de provence, poivre, sel


Préchauffez le four 10 minutes, thermostat 180 degrés

Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée, a ébullition plongez les pâtes .

Pendant ce temps  faîtes cuire les lardons, réservez.  Préparez la crème : mélangez la crème fraîche et le concentré de tomate, ajoutez le poivre, les herbes de provence et salez (mais pas trop).

Versez les pâtes dans le plat a gratin, les lardons, les allumettes de jambon et la crème, mettez un peu de gruyère (à votre convenance), enfournez une vingtaine de minutes a 180 degrés.



Publié dans Gratins

Commenter cet article

Admin budget serré 07/07/2010 20:28


Hum je me suis imprimée cette recette !


Nanou 07/07/2010 22:26