Hauts de cuisses de poulet à la provençale

Publié le par Nanou

Une recette légère et savoureuse à consommer sans modération ! 

 

DSC_5508.jpg

 

Ingrédients:

- 3 hauts de cuisse 
- 1 poivron
- 2 aubergines
- 1 oignon
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 verre de vin blanc
- sel
- poivre

Epluchez tous les légumes. Coupez les en dés grossièrement. Réservez les. Dans une cocotte faites risoler les hauts de cuisse deux / trois minutes sur chaque face. Réservez les. faites suer ensuite les légumes quelques minutes. Ajoutez le vin blanc, la pulpe de tomate. Salez et poivrez à votre convenance. Couvrez. faites mijoter le tout 50 minutes en surveillant la cuisson.

 

C'est prêt ! Bon appétit ! 

Publié dans Plats

Commenter cet article

dineavecsandrine 02/04/2012 14:50

La cuisine du soleil comme je l'aime!!!
Dineavecsandrine