Sauce aux cèpes

Publié le par Nanou

Une sauce parfaite pour accompagner vos viandes , rôtis......

 

Ingrédients:
- 25 cl d'eau
- Un demi cube de bouillon de boeuf déshydraté
- 20 cl de crème fraîche liquide
- quelques cèpes déshydratés
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- poivre

Faites un bouillon avec 25 cl d'eau et le demi cube. Mettez dans une petite casserole, chauffez le bouillon et ajoutez les champignons. Faites bouillir 2 minutes. Ajoutez y la crème fraîche et le poivre. Remuez et faites frémir 5 minutes. Pendant ce temps mélangez la maïzena avec un peu d'eau froide de façon à éviter la formation de grumeaux et ajoutez la petit à petit dans la casserole jusqu'à épaississement. Si votre sauce est trop épaisse rectifiez avec un peu de crème fraîche.

 

 

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Bon appétit !

Publié dans Sauces

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