Sauté de veau
Un délicieux sauté de veau facile à réaliser !
Après quelques semaines d'absence, faute de temps pour écrire de nouveaux articles, me revoici !!!!
Ingrédients:
- 500 g de noix de veau
- 1 boîte de pulpe de tomate en dé
- 8 carottes
- 1 verre de vin blanc
- farine
- 30 g de champignon
- 50 g d'olives verte
- eau
- 1 cube de légumes déshydraté
Faites rissoler quelques minutes dans une cocotte le veau avec un filet d'huile d'olive. Pendant ce temps épluchez les carottes et découpez les en dés. Ajoutez les ensuite ainsi que la pulpe de tomates, les champignons, les olives et le vin blanc. Couvrez d'eau à hauteur des légumes et ajoutez un cube de légumes. Versez en pluie 2 cuillères de farine. Fermez la cocotte. Faites mijoter 35 minutes à feux très doux en remuant de temps à autre.
Bon appétit !
PS: à partir du 1er novembre soit aujourd'hui, je participe au concours aftouch cuisine. N'hésitez pas si vous aimez mes recettes à voter pour mon blog.
Voici l'adresse du concours: aftouch cuisine. Tapez dans la barre "Recherchez un blog" nanou cuisine et votez !! Merci