Tarte à la ratatouille

Publié le par Nanou

Une version de la tarte à la ratatouille revue et amélioré par mes soins.

Petite recette rapide pour les fainéants et les personnes pressés.tarte-rataouille.jpg

Ce soir suite a un manque d'idée, j'ai essayé une variante de la tarte a la ratatouille, elle est approuvée, donc je vous la fait partager !!!


Allez c'est parti !! 


Les ingrédients :

 - Une ratatouille industrielle (perso marque cassegrain) ou une ratatouille maison pour les moins pressés
 -  200g de lardons natures
 -  2 oeufs
 -  Parmesans
 -  Gruyères
 -  Pâte brisée


Pour commencer préchauffez le four thermostat 220 degrés.
Faîtes cuire les lardons. pendant ce temps déroulez la pâte brisée, piquez la avec une fourchette et disposez la ratatouille.
Une fois les lardons cuits, disposez les lardons sur la ratatouille, ajoutez y le gruyère et le parmesan, cassez y les oeufs par dessus et hop au four 25 min a la même température, n'hésitez pas a surveiller régulièrement, selon le four la cuisson peut être plus rapide .

Bon appétit !!! 



 


Publié dans Quiches-Tartes-Croques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

pauline 12/01/2010 12:17


très bonne idée. J'adore la ratatouille mais j'en fais souvent en grande quantité. La prochaine fois je ferais une tarte alors.


Nanou 12/01/2010 22:29


Merci !!!  je suis contente que la recette t'a plu !!!


dissertation 11/01/2010 10:13


Blogs are so informative where we get lots of information on any topic. Nice job keep it up!!