Tarte aux aubergines et au chèvre

Publié le par Nanou

Une tarte légère et savoureuse 

 

Ingrédients:
- 1 aubergine
- 1 boite de 200 g de sauce cuisinée
- 1 échalote
- 1 noisette de beurre
- huile d'olive 
- 1 bûche de chèvre
- herbes de provence
- 1 gousse d'ail
- thym
- sel, poivre
- 1 pâte brisée 

Préchauffez le four thermostat 200 degrés.
Lavez l'aubergine et coupez la en tranches fines. Badigeonnez les d'huile d'olive et placez les dans un plat allant au four. Faites frire au four 10 minutes. Réservez.
Pendant ce temps épluchez et émincez l'échalote et l'ail. Faites rissoler l'échalote avec une noisette de beurre. Ajoutez la sauce tomate, l'ail, les herbes de provence, le thym, le sel et poivre. Faite mijoter quelques minutes. Déroulez votre pâte brisée dans un plat à tarte. Versez la sauce mijotée et râpez la moitié d'une bûche de chèvre dessus. Disposez par dessus les aubergines frites. Placez quelques fines rondelles de bûches de chèvre.
Enfournez à 200 degrés 25 minutes .

 

tartes-2692.jpg

 

Bon appétit !  

Publié dans Quiches-Tartes-Croques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

axoulle 09/09/2010 11:52


moi j'en est fait des feuilletée un vrai regal bravo


Nanou 10/09/2010 01:00



merci !



Pauline 09/09/2010 10:17


Aubergine-chèvre, trop bon!!!


Laetitia 09/09/2010 03:45


Yammy!!J'adore!


Payette6202 08/09/2010 21:56


Hmm ba moi ca me donne super envie!!