Tarte aux épinards et aux trois fromages

Publié le par Nanou

Une version sympathique et express de la tarte aux épinards

 

Ingrédients :
- une pâte brisée
- 250g d'épinards hachés
- parmesan
- gruyère râpé
- une bûche de chèvre
- 25 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 2 oeufs
- sel, poivre

 

Préchauffez le four à 220 degrés.

Déroulez une pâte brisée dans un moule a tarte. Piquez la. Disposez les épinards sur la pâte. Émiettez  la moitié de la bûche de chèvre sur les épinards. Saupoudrez d'un peu de parmesan et de gruyère.

Battez 2 oeufs, incorporez la crème fraîche, le sel et le poivre. Mélangez bien de façon homogène. Versez sur la tarte.

Mettez du gruyère et mettez quelques rondelles de bûche de chèvres sur le dessus de la tarte.

Pour finir enfournez pour 25 minutes. Surveillez la cuisson de temps à autre.

 

tarte.jpg

Bon appétit !!

Publié dans Quiches-Tartes-Croques

Commenter cet article

Payette6202 26/04/2010 15:45


Hmm miam avec tous ce fromage ca doit être exquis!!