Tarte aux tomates, poivrons, et bleu

Publié le par Nanou

Une tarte simple et bien relevée !

 

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Désormais, je réalise mes pâtes maison ! Pour la pâte brisée, j'ai suivi la recette de Chef Simon.

 

Ingrédients :
- 1 pâte brisée

- 3 tomates
- 1 poivron vert
- de la moutarde de Dijon
- 100g de bleu d'Auvergne AOP
- des herbes de provence

 

 

Préparez la pâte conformément à la recette du Chef. Faites préchauffer le four à 210 degrés.

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Vous obtenez une boule que vous devez étaler puis replier les coins.

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Disposez ensuite le carré ainsi constitué dans un plat à tarte, sur du papier cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette.

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Tartinez une fine couche de moutarde à l'aide d'un pinceau de cuisine. On peut aussi utiliser un couteau, mais il faut s'armer de patience...

tarte-tomates4.jpg

Disposez alternativement les tomates et le poivron découpés en fines tranches.

tarte-tomates5.jpg

Placez ensuite des petits dés de bleu. Saupoudrez d'herbes de provence.

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Enfournez pour 25 minutes, en surveillant tout de même la cuisson, tous les fours ne sont pas égaux.

Publié dans Quiches-Tartes-Croques

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E

Moi je clame haut et fort que je VEUX UNE NOUVELLE RECETTE lol


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N


Ce weekend je me remet la tête aux fourneaux ! 



M

merci pour ton commentaire ,ton blog me donne faim !!! merci pour tes recettes .bisous .marie


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N






C

J'aime beaucoup la nouvelle présentation de ton blog et les diverses phases des recettes.

Mais aujourd'hui je voudrais souhaiter une très belle fête à Louise avec plein de gros bisous à partager avec toi.


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N


Je te remercie ! Je suis très touchée par ton message . Je lui ferai à Louise de ta part de gros bisous ! 



L

Humm elle a l'air bien bonne !!!


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N


Merci !!!!!



D

j'adore les tartes salées et cette recette qui sent bon le soleil me plait beaucoup
Delphine


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N


Merci !