Tartelettes aux prunes et aux ptits Lu
D'excellentes tartelettes à consommer sans modération (enfin presque)
Mister s'est mis aux fourneaux en suivant mes indications pour cette recette inventée. Le résultat de ce dessert est surprenant et délicieux.
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 5 prunes jaunes
- 5 biscuits Petit LU
- de la cassonade
Déroulez votre pâte feuilletée. Avec un emporte-pièce, découpez 7 ronds de pâte et repliez les bords. Concassez vos biscuits dans un sac à congélation (ou autre). Je conseille avant de commencer de badigeonner avec un jaune d'oeuf les bords de vos ronds de pâte (pour le côté esthétique qui fait défaut sur la photo). Disposez au centre deux cuillères à café de biscuit. Ensuite rincez et découpez en 8 quartiers vos prunes. Disposez les en étoile. Saupoudrez de cassonade. Enfournez 25 minutes.
Bonne dégustation !