Tomates à la provençale

Publié le par Nanou

Une version extra et  facile des tomates !

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 3 tomates
- 2 gousses d'ail
- persil frais
- huile d'olive
- chapelure
- un verre d'eau

Préchauffez votre four thermostat 180 degrés.
Rincez vos tomates et coupez les en deux.  Salez et badigeonnez d'huile avec un pinceau à patisserie. Epluchez les gousses d'ail et équeutez le persil. Hachez l'ensemble. Disposez sur chaque tomate le mélange ail et persil. Saupoudrez d'un peu de chapelure. Mettez vos tomates dans un plat, mettez un fond d'eau et enfournez le 40 minutes. Dès que vous pouvez plantez un couteau vos tomates sont prêtes.

 

tomate.jpg

 

 

  Bon appétit !

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

que de saveurs!


Répondre
P

Hmm sympa ces petites tomates!!


Répondre
N