Tomates à la provençale

Publié le par Nanou

Une version extra et  facile des tomates !

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 3 tomates
- 2 gousses d'ail
- persil frais
- huile d'olive
- chapelure
- un verre d'eau

Préchauffez votre four thermostat 180 degrés.
Rincez vos tomates et coupez les en deux.  Salez et badigeonnez d'huile avec un pinceau à patisserie. Epluchez les gousses d'ail et équeutez le persil. Hachez l'ensemble. Disposez sur chaque tomate le mélange ail et persil. Saupoudrez d'un peu de chapelure. Mettez vos tomates dans un plat, mettez un fond d'eau et enfournez le 40 minutes. Dès que vous pouvez plantez un couteau vos tomates sont prêtes.

 

tomate.jpg

 

 

  Bon appétit !

Publié dans Plats

Commenter cet article

cannelle68540 19/06/2010 18:26


que de saveurs!


Payette6202 09/06/2010 13:42


Hmm sympa ces petites tomates!!


Nanou 09/06/2010 18:36