Verrines framboisochocolatées

Publié le par Nanou

Une recette express et gourmande

 

desserts-4641.jpg

 

Ingrédients: (pour 2 verrines)

- 150 g de framboises
- 1 sachet de sucre vanillé
- une demi-cuillère à soupe de citron
- une demi- cuillère à soupe d'eau
- fromage blanc
- chocolat noir

 

Mettez dans un bol à mixeur 100g de framboises, une demi-cuillère d'eau et de citron, le sachet de sucre vanillé. Mixez le tout.

Versez le coulis de framboise au fond de la verrine. Placez par-dessus le fromage blanc. Disposez quelques framboises pour faire le deuxième étage. Continuez avec une cuillère à soupe de fromage blanc. Mettez une framboise pour la décoration. Rapez avec l'économe du chocolat noir. (J'ai pris du chocolat Valrhona)

Réservez une heure au frais avant de déguster.

 

desserts-4642.jpg

 

Bon appétit !

Publié dans Desserts

Commenter cet article

cajoline 20/07/2011 13:19


très très belle recette bravo l'alchimie des saveurs me plait beaucoup !


Nanou 20/07/2011 16:38



merci !!! 



léna 25/05/2011 11:30


Humm ça me donne bien envie !


Ellemiste 24/05/2011 21:43


C'est un essai concluant!!! n dirait


Nanou 25/05/2011 07:02



Oui