Verrines framboisochocolatées

Publié le par Nanou

Une recette express et gourmande

 

desserts-4641.jpg

 

Ingrédients: (pour 2 verrines)

- 150 g de framboises
- 1 sachet de sucre vanillé
- une demi-cuillère à soupe de citron
- une demi- cuillère à soupe d'eau
- fromage blanc
- chocolat noir

 

Mettez dans un bol à mixeur 100g de framboises, une demi-cuillère d'eau et de citron, le sachet de sucre vanillé. Mixez le tout.

Versez le coulis de framboise au fond de la verrine. Placez par-dessus le fromage blanc. Disposez quelques framboises pour faire le deuxième étage. Continuez avec une cuillère à soupe de fromage blanc. Mettez une framboise pour la décoration. Rapez avec l'économe du chocolat noir. (J'ai pris du chocolat Valrhona)

Réservez une heure au frais avant de déguster.

 

desserts-4642.jpg

 

Bon appétit !

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

très très belle recette bravo l'alchimie des saveurs me plait beaucoup !


Répondre
N


merci !!! 



L

Humm ça me donne bien envie !


Répondre
E

C'est un essai concluant!!! n dirait


Répondre
N


Oui