Escalope de dinde panée
Une variante sympathique et croustillante de l'escalope de dinde 
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 escalopes extra fines de dinde
- farine
- 4 jaunes d'oeuf
- chapelure
Versez dans 3 assiettes différentes la farine, les jaunes d'oeuf, la chapelure.
Rincez les escalopes sous l'eau froide et découpez l'excédent du gras de chaque escalope. Farinez-les, roulez-les dans les jaunes d'oeufs et ensuite dans la chapelure.
Préchauffez de l'huile d'olive (de préférence) dans une poêle, puis faites cuire 5 minutes sur chaque face les escalopes.
Vous pouvez les accompagner d'une rondelle de citron et des légumes comme ci dessous sur la photo.
Vous pouvez remplacer l'escalope de dinde par d'autres viandes fines ou du poisson (loup, lieu..).
Bon appétit !!

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 escalopes extra fines de dinde
- farine
- 4 jaunes d'oeuf
- chapelure
Versez dans 3 assiettes différentes la farine, les jaunes d'oeuf, la chapelure.
Rincez les escalopes sous l'eau froide et découpez l'excédent du gras de chaque escalope. Farinez-les, roulez-les dans les jaunes d'oeufs et ensuite dans la chapelure.
Préchauffez de l'huile d'olive (de préférence) dans une poêle, puis faites cuire 5 minutes sur chaque face les escalopes.
Vous pouvez les accompagner d'une rondelle de citron et des légumes comme ci dessous sur la photo.

Bon appétit !!
