Brownies
Un dessert à consommer sans modération!
Ingrédients:
- 120 g de chocolat noir dessert
- 100 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 50 g de noix de pécan
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre. Pendant ce temps battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez y la farine en pluie. Mélangez de façon à ce que ce soit homogène. Pour finir incorporez le chocolat/beurre fondu au mélange ainsi que les noix de pécan hachées au préalable. Tournez délicatement de façon à obtenir une pâte.
Versez dans un plat carré. Enfournez 15 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, coupez en carrés les brownies et terminez la cuisson au four. Veillez à ce que les brownies ne soient pas trop cuits. Verifiez en plantant au couteau régulièrement, si il reste une légère trace c'est prêt. En refroidissant les brownies vont se compacter.
Bon appétit !