Tarte aux tomates et mozarella

Publié le par Nanou

Une recette express de tarte qui fera le bonheur des personnes pressées

 

Ingrédients:
- une pâte brisée
- 3 tomates allongées
- une boule de mozzarella
- un sachet de gruyère râpé
- herbes de provence
- moutarde

Déroulez la pâte brisée ou si vous avez le temps faites votre pâte brisée au préalable. Allez voir la recette pour faire votre pâte brisée sur la recette quiche vosgienne, si vous souhaitez la faire maison. Piquez la tarte. Préchauffez votre four à 220 degrés. Mettez 3 cuillères de moutarde au fond de la tarte (la cuisson altère le goût de la moutarde). Découpez vos tomates en fines rondelles et disposez-les sur la tarte. Mettez ensuite de fines tranches de mozzarella sur les tomates. Saupoudrez de gruyère et d'herbes de provence. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

tarte-mozza-avant.jpg

Enfournez pour une demi-heure.

Servez bien chaud !

tarte-mozza-apres.jpg

Bon appétit !

Publié dans Quiches-Tartes-Croques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Oh la la ça a l'air vraiment délicieux!! et surtout tr rapide..Thx for sharing :)<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci !!! On s'est régalé <br /> <br /> <br /> <br />