Tarte aux tomates et au thon

Publié le par Nanou

Une recette de tarte légère et savoureuse 

Ingrédients:
- une pâte brisée
- moutarde
- 2 tomates
- 1 boîte de thon blanc à l'huile
- parmesan
- huile d'olive
- herbes de provence
- thym
- sel, poivre

Déroulez la pâte brisée dans un moule. Piquez la. Rincez les tomates et émincez les. Badigeonnez de moutarde avec un pinceau de cuisine le fond de la tarte. Disposez les tomates sur le dessus de la tarte. Émiettez le thon et saupoudrez le sur les tomates. Salez, poivrez, épicez. Versez un filet d'huile d'olive et disposez un peu de parmesan. 
Préchauffez votre four à 180 degrés. Faites la cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.

 

tarte-aux-tomates.jpg

 

Bon appétit !  

Publié dans Quiches-Tartes-Croques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'adore cette tarte avec un fond de moutarde et quelques rondelles de chèvre, c'est un régal
Répondre
M
<br /> Salut,je fais une recette un peu dans le même genre que la tienne.Et c'est un régal.Bon week-end.A bientôt.<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci !!!  Bon weekend !!! <br /> <br /> <br /> <br />