Fondant au chocolat
Un dessert extra qui ravira les fins gourmets !
Ingrédients:
-200 g de chocolat dessert
-50 g de farine
-30 g de sucre
-100 g de beurre
-2 oeufs
Battez énergiquement les oeufs avec le sucre afin que le mélange blanchisse. Incorporez la farine et mélangez de façon homogène. Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain marie jusqu'à ce que le mélange soit bien fondu et forme une crème.
Ajoutez le mélange chocolat/beurre au mélange des oeufs/sucre et farine. Mélangez de façon à obtenir une texture semblable.
Versez dans des petits ramequins et réservez au frigo. Préchauffez le four à 200 degrés. Enfournez dix minutes . Il est important que les ramequins soit placés au frigo au minimum une demi heure afin de donner un choc thermique. Le fondant cuira à l'extérieur et à l'intérieur restera fondant...
Bon appétit !