Gâteau au chocolat
Une recette trés facile du gâteau au chocolat qui ravira petits et grands.
Ingrédients:
- 200g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 150 g de sucre
- 15 cl d'eau
- levure chimique
- 200 g de beurre
Préchauffez votre four a 180 degrés.
Pour commencer faîtes fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.
Une fois le chocolat et le beurre fondus, introduisez la farine, puis les oeufs, le sucre, mélangez le tout de façon homogène.
Et pour finir ajoutez y une cuillère a café de levure.
Beurrez un moule puis mettez y la pâte.
C'est parti pour un quart d'heure de cuisson!!
N'oubliez pas de surveiller régulièrement votre gâteau, plantez de temps en temps un couteau, si en le piquant il ressort propre c'est prêt.
Vous pouvez l'accompagner d'une crème anglaise !
Bonne dégustation!!